莲藕炖猪蹄

一只有洁癖的cp狗最近爱上了吃冷cp,瑟瑟发抖

[樱润]同居三十题[早期声优设定][1]

Chapter 1想著是不是該找個人合租了



夏天的午后艳阳高照,阵阵蝉鸣声沙哑而乏味,一刻不停地为这个季节平添了一份燥热與不安分因子。


櫻井孝宏拎著肩包快步行走在繁忙的街道上,熱浪的侵襲讓細密的汗珠從他額頭一點點滲出來,打濕了額前平整服帖的發絲。然而他卻顧不得整理,埋首匆匆穿過人流,向前面一棟棟散發著金屬質感的大樓奔去。


今天是他作為聲優第一次擔任主役並且將要參加一個中小型見面會的日子。雖然離最開始出道已經過去幾年了,卻一直作為配角出現,看著那些出色又知名的前輩們,他又何嘗不想像他們一樣在耀眼的燈光下享受著歡呼與吶喊,或者在錄音室里為每個角色賦予應有的靈魂。


所以他一直在努力著,這次見面會便是一個極為重要的契機。


一定不能白白丟掉。


櫻井孝宏暗暗握緊了右拳,推開事務所大門時,眼中倒映的是不可動搖的堅定。


[非常感謝!]

[辛苦了。]

[是,我會繼續努力的。]


慣例的道別過後,聲優們也陸陸續續離開了演播室。晝場夜場連軸轉讓所有人都疲憊不堪,所以稍作停留便匆匆往家裡趕去。


外面下起了雨,泥土的味道在空氣中氤氳開來,雨珠伴隨著雷聲噼里啪啦的砸在地上,濺起朵朵水花。


[嘖。]忘記帶雨傘的櫻井孝宏看著門外的大雨,皺著眉頭不滿的擠出一個單音節。無奈只好靠在公司門邊,揉著自己發漲的太陽穴,等待雨停。


[誒...孝宏嗎...?]


耳邊一個聲音有些猶豫的響起,他抬眼望去,看到的是一張熟悉的臉龐,來人柔和的笑容在夜晚昏黃的燈光中朦朧一片。


待看清了容貌,那人的笑容更灿烂了,连眉眼都彎了起來。


[好久不見啊,孝宏。]


[嗯,好久不見,潤。]


對於這個多年的好友,每每面對他時,櫻井孝宏總是不自覺地柔和了聲調。雖然還是一如既往的不動聲色,但嘴角上揚的弧度卻出賣了他內心的喜悅。


[孝宏你是沒帶傘嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈還是一樣的蠢死了沒關係喲我帶了,你家在什麼方向啊一起走吧。]


福山潤歡快的聲音再度響起,不等櫻井孝宏反應過來就拉著他冲進了水幕中。


[冲啊!!!!]


傘被身邊跑著的人打得歪歪斜斜,已經有部分雨水打濕了自己的衣服,不過这无伤大雅,因为當櫻井孝宏回憶起這段的時候,能記起來的只有手心灼熱的溫度。


在下着瓢泼大雨的寒冷夜晚,从此他便陷进了这流遍四肢百骸的暖意中,万劫不复。


-TBC-


--------------------------

第一次在LOFTER上发文(๑•̀ㅂ•́)و✧

也不知道有没有人看(๑•ั็ω•็ั๑)

索性就当一个存文的一方吧(*/ω\*)

省的在手机里占内存xxx


评论 ( 2 )
热度 ( 22 )

© 莲藕炖猪蹄 | Powered by LOFTER