莲藕炖猪蹄

一只有洁癖的cp狗最近爱上了吃冷cp,瑟瑟发抖

[果酱夫夫][照实][2]原创提梗短篇/专注撒糖一万年

贰。初拥

蔡照视角

最开始逆袭剧组的人找上蔡照,让他演一个要跟男人拥抱接吻的角色时,他心里是有点别扭的。原因很简单,因为他是个直的,是个彻彻底底的异性恋。 

 

但是,当他在摄影棚里看见他瘦瘦高高的身影,安静的面无表情的脸,干净的白T恤白短裤,简简单单的篮球鞋时。他心中就像是翻滚着什么不知名情绪,在微凉的风中带着暖人的温度,浸透四肢百骸。  

如果是跟这个人的话,应该也不错。他想。  

  

他们的第一次拥抱是在拍海报的时候,导演安排的动作。蔡照本着临时演员的自我修养,爽快地对还杵在一旁发愣的陈秋实伸出了双臂。

那金毛扭头看了看他,也看了看他伸出的双手,有点不好意思地笑着,慢吞吞地把脚步挪了过来,伸手环住自己的腰,只是脑袋还直挺挺地支着。  

[秋实,靠近一点,把头靠着他。]旁边的女导演笑吟吟地指挥着他。  

[哦...哦。]蔡照听到了他嗓子眼里挤出的单音节,然后慢吞吞地把头靠在自己颈窝上。他微微低头,看到了陈秋实飞红的耳尖。  

[我说,你紧张个什么劲啊。]蔡照笑了,好像透过墨镜都能看见眼角弯曲的弧度。  

[紧张个屁。]他环住蔡照的手臂突然发力,使劲捏了一把蔡照的腰,嘴上的话也不饶人,只是声音闷闷的。  

蔡照看见了他嘴唇翕动,吐出来的气息喷在脖颈处一片温热。一瞬间他感觉自己的所有感官都集中到了脖颈的位置,连同着心脏也一起痒了起来。  

他低着头,差一点就要吻下去。  

  

-TBC-

对这对太有感,所以莫名其妙地高产起来

欢迎小天使吃糖

欢迎来怀

:D

评论
热度 ( 2 )

© 莲藕炖猪蹄 | Powered by LOFTER