莲藕炖猪蹄

一只有洁癖的cp狗最近爱上了吃冷cp,瑟瑟发抖

[樱润]同居三十题[早期声优设定][6]

Chapter 6分工管理卫生


樱井先生此时正在思考一个很重要的问题:他当初为什么会想跟福山润这种人同居......


尤其是当他看到那个横摊在阳台藤椅上,双腿交叠胡乱耷拉在藤椅扶手上,身子软得像是没骨头的不明物体,正把手机举得高高的,一边仰着头一边哈哈哈哈哈哈哈。


樱井先生觉得他的胃又开始疼得厉害......


[唉......你看你,鞋都掉了。]正做着扫除工作的樱井孝宏弯下腰,一手拄着拖把,一手将福山润掉下的拖鞋往靠墙的地方挪了挪。起身后边站在他旁边直勾勾地看着他。


[看我干嘛。]被盯得不自在的福山润嘴里嘟嘟囔囔,动了动身体换个方向背对着樱井孝宏,藤椅嘎吱嘎吱的响声像是对此人这种做法的严肃抗议。


[我说你不帮我做家务就算了,能不能好歹活动活动,浪费时光你可是在犯罪啊少年。]樱井孝宏一脸的语重心长,俯下身子还不忘捏一把身下人腰上的软肉[嗯......该减肥了。]


福山润扭过头一把拍下这只手,气呼呼地大声抗议着[我犯我的罪我乐意,你有本事倒是来抓我啊混蛋megane。]语毕又不服气地伸手掐了掐樱井孝宏的肚子,在摸到隐藏在皮肤下的一片有力的肌群时惊讶得瞪圆了眼睛,撇着嘴狠狠一拳捶下去,又故作不屑地说着[嘁......了不起啊?]


樱井孝宏一手捂着吃痛的肚子,挤眉弄眼地做出了一个装作很疼的夸张的表情。[哇我好心提醒你你居然这样对我......]


福山润被樱井孝宏这幅样子逗乐了,扬着脸傻呵呵地笑了起来,眸子里尽是窗外斑斓的光影和樱井孝宏暖融融的笑意。


好像每次的大扫除都是这样,在一个连空气都慵懒的下午,自己迎着阳光躺在阳台藤椅上,樱井孝宏则会去包揽全部的卫生工作。


[福山润你再不勤快点儿可没姑娘要咯。]樱井孝宏总是这样说,却没见哪次真的勒令他去扫除过。


[怕什么,不是还有你要我嘛,]福山润的腿一下一下地晃着,扬起下巴做出一个吊儿郎当的姿势,抬起手轻佻地勾着樱井孝宏的下巴[是吧~樱井爱妃。]


那个波浪线叫得真可谓是千回百转。


[是是是......]樱井孝宏笑得无奈,揉揉人蓬乱的碎发。[那臣妾现在就继续扫地了,请您好好休息。]


[去吧去吧。]窗外是层层叠叠葱葱茏茏的老槐,能听得到阵阵的蝉鸣,福山润看着他扶着膝盖起身,眉与眼都融进了背后满目的阳光里。


那一刹那福山先生觉得自己可以全然不顾,只同他看时光未央,岁月静好。




-TBC-



LO主好低产啊


sad


sad


sad


对不起大家sad


评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© 莲藕炖猪蹄 | Powered by LOFTER