莲藕炖猪蹄

一只有洁癖的cp狗最近爱上了吃冷cp,瑟瑟发抖

【副四】《骄阳·上》军训文/霸道教官副x桀骜官二代四/一块大甜饼

第一次写军旅文,有点儿激动...

我真的没有任何军训经历,别说大学了,高中军训经历都没有,所以有错误还请多指教...

______________________

《骄阳·上》副四


一·

陈皮进军营的方式跟所有新生都不一样,不可一世的他必须要用某种方法体现自己的与众不同。


二.

新生们被集中在操场,先是一个简单的欢迎仪式,接着就是等待分配好的教官。

四班的新生眼见着一溜军装挺括的教官中最高挑的那个小跑到他们班前,转身,啪地一声并拢后跟。如刀削般的俊脸帅气得人神共愤,顿时引起了队伍里的一阵骚动。

“同学们好,我姓张,你们可以叫我张教官。接下来的几天就由带领大家进行军训。”

“全体都有,立正!”

张教官一声令下,连嗓音都他娘的那么好听。底下的新生们没一个敢说话,腰背挺得笔直,目光灼灼地看着他。

“很好,接下来我来点名。”

“宁恽。”

“到!”

“后面的同学声音再洪亮点。陈皮。”

“陈皮?!”

“报告教官...陈皮他今天根本就没来学校...”

张教官皱眉,合上了手里的花名册。他刚想说话,就看见一辆军用吉普气势汹汹地开进了军营。军A的车牌,连哨兵都没敢拦,直接畅通无阻地开了进来。

车上跳下来一个跟其他同学一样穿着迷彩的少年,他挥了挥胳膊:“报告教官,陈皮到了!”

张教官看着那个眉目俊朗的少年背着自己的行李走到他面前,笑得肆意又张扬,像当天的似火骄阳,晃得他睁不开眼。

“教官,我能归队了吗?”


三.

张教官没有理他,打开名册继续他的点名。

他是谁呀?张教官太清楚他是谁了。从小把他养大的师父是军委领导,正部级待遇。说白了,这官二代二世祖上头可是有人的。

不然,谁敢这么大胆,把军委的车开出来乱晃?

“好的,现在我右手边是宿舍,大家的房间全部在二楼三楼。你们把行李放下,然后八点钟操场集合。听明白了吗?”

“听明白了!”

“没吃早饭啊!听明白了吗?”

“听明白了!!”

陈皮站在张教官身后,大大方方地喊了一声“听明白了!”然后就潇洒地把自己的东西甩在背上,跟着自己的同学勾肩搭背地往宿舍走。

“陈皮回来。”

张教官声音低低的,在阳光下负手而立,嗓音温和却带着不可抗拒的力道。陈皮回头,看到他漂亮的桃花眼里细细碎碎的光芒。

“是!”

“立正!站一个小时再给我回去。”

“什么?你说什么?!”

“再加三十个俯卧撑,开始。”

“什么?开始你妈啊!你知不知道我是谁!你放开我让我回去!”

“再加二十个。”

“妈的......”

陈皮瞪了他一眼,大丈夫能屈能伸,老子放你一马,咱们来日方长。


四.

“陈皮,咱们聊聊天。”

张教官笑着把帽子一摘,蹲在趴在地上做俯卧撑的陈皮面前,拍了拍他的腰。

“滚蛋!你闭嘴!”已经是第三十六个了,陈皮双臂的肌肉因从未有过的强度而发抖,颤抖着快要支撑不住他的重量。

而张教官却对他的咬牙切齿视若罔闻,他干脆一屁股坐在了操场上,眯着眼睛看远方的群山。

“自我介绍一下,我叫张日山,你要叫我张教官。”

“哈哈哈......你叫张日山,什么破名字......真好意思说。”

“军队的第一条规矩,服从命令。第二条规矩,不准骂脏话。”他垂眼看着陈皮,末了用无比冷静的语气一个字一个字地吐出危险的警告。

“他妈的老子这么说说惯了!你管得着吗!嘿老子就不干了!”陈皮顿时被激起了孑然怒火,猛的爬起来指着张日山的鼻子骂,他是谁啊!

张教官攥住他的手腕将那只手指硬生生折了回去,另一只手拉住他的衣领,把他压向自己的胸膛。张教官居高临下地看着他,一双剑眉拧了起来,声音低沉而危险:“你以为我真的不敢打你?”

到底还是年轻,陈皮被这气势吓得一愣,虚张声势地梗着脖子,嘴里却是不服软:“你来啊!”

张教官松手放下他,整了整衣领,目光却依旧狠厉:“你听明白了就好。现在,你把你的东西放到一楼左手第一间房间。”

“什......什么?”


“你的师父刚刚给我发来短信,要我好好管管你。”

-TBC-

评论 ( 16 )
热度 ( 61 )

© 莲藕炖猪蹄 | Powered by LOFTER