莲藕炖猪蹄

一只有洁癖的cp狗最近爱上了吃冷cp,瑟瑟发抖

【副四】《骄阳·中》军训文/霸道教官副x桀骜官二代四/甜

今天是爆字数的一天

各位太太多多提意见哦

___________________


五.

霸道教官遇上二世祖,一不能要脸,二不能要命。一早发生的故事的确轰动了整个年级,要不是新兵们被明令禁止不准带手机,这消息指不定能在校园网霸占好几天的头条。


陈皮也火了,不管是在学校还是部队都狠狠地火了一把。他不知道那个张教官是什么角色,海豹特种部队同届最优秀的特种兵,曾在云南缉毒立下过赫赫战功,同时军委一把手张启山还是他的哪个亲戚。


人来这儿带带学生,也不过就是玩玩,也不知道陈皮是把自己当哪根葱,全然不顾地往枪口上撞。


以至于很长一段时间,中午休息时都会有同学举着杯子走到陈皮跟前,说声“兄弟,我敬你”,然后仰头干了手里的白开水。


不过事件的中心,当事人陈皮并没有觉得什么不妥。即使开着吉普来军训,每天享用教官的大床,每天被体罚,他也觉得没问题啊,这不就是他陈皮能做出来的事情吗。


张副官对这些流言蜚语也一笑置之,只是对惩罚陈皮这件事情倒是乐此不疲。听他骂街,然后看着他敢怒不敢言的眼神,对于这个徘徊在生死线上的男人来说,也未尝不是件趣事。


起码能让他想到曾经年少的自己,也是这么轻狂。


六.


八月份的天气热得连空气都被炙烤得扭曲,风吹过来卷着一阵阵的热浪,撩拨着陈皮崩溃的底线。豆大的汗珠从额前沿着侧脸滑下,在锁骨徘徊了一阵,最终融进了圆领衬衫里。

“报告教官!我有问题!”


陈皮在毒太阳底下站得受不住,一开口,声音里竟然全是嘶哑。他的胸膛剧烈的起伏着,这几句话似乎用尽了他全部的力气。


“你有什么问题?”


“操你妈张日山你不是人!你不是人!别人都回去休息了为什么我要加练!妈的我不就是骂了你几句没听你的话吗!他妈的你这人怎么这样!”


从小养尊处优的他哪里受过这样的待遇,连在自己家里站这么久都是不曾有的,这个张日山是个什么东西,回头一定要让师父收拾他!接受处分,开除军籍!


陈皮恶狠狠地想着,殊不知张教官不紧不慢地渡到他面前,饶有兴趣地看着他精彩纷呈的表情。


“我都被你骂了,还不得做点不是人做的事吗?让你规矩点,我希望这是我最后一次从你嘴里听见脏话。”


张教官凑到他面前,声音缓而危险。他们离得太近了,他只一个附身,鼻尖就能碰上。他甚至能感受到陈皮搅成一团的呼吸,甚至能看到他低垂着眼睑睫毛翕动。


陈皮抿了抿唇没出声,他垂下眼,尽量让自己不去看张教官近在咫尺的脸。脑海中不知是什么东西啪地一声断了,紧贴裤缝的手怎么也无法绷直,即使眼前的人给他遮住了大半的太阳,但眩晕的感觉却依旧挥之不去。


他看见张教官复又站直了身子,离开了他的视线。巨大的火球再次炙烤在他的身上,只记得眼前一片花白,控制不住身子要往后倒。


迷蒙中他不知道自己是倒在了草地上,还是倒在了谁的怀抱里。


七.


当陈皮迷迷糊糊转醒的时候,他正躺在自己的床上,偌大的教官宿舍一个人都没有。


夏日的午后依旧艳阳高照,窗外的老槐树被扫得沙沙作响。陈皮起床趴在窗台上,听着窗外不知疲倦的蝉鸣和新生们下午训练时震耳欲聋的口号,忍不住喟然长叹。


他倒要感谢那个张日山,中午练一个小时,起码整个下午都不用再出去了。


他看着张教官指挥着他们班的学生踢正步,在操场上来回来去走了好几遍。他在一楼视野良好,正好能看得清楚他的每一个动作。

他突然发现张教官的身材比例竟完美得无可挑剔,每一块肌肉虽不突出,却似乎都隐藏着惊人的力量,背后的两片蝴蝶骨更是漂亮得仿佛随时振翅欲飞。他知道这种人肌肉密度很高,实际体重远比看上去的要大。


他想了想,其实不看脸,那个张日山还是挺帅的哦。


他百无聊赖地看了一会儿,昏昏欲睡时,他便躺在床上睡了一觉。等再度醒来时,张教官已经回来了。床头则多了一只冰棍儿。


“什么意思啊这是?”


陈皮也不跟他客气,撕开包装就一口咬了下去,冰凉的口感在夏日里是最好的刺激,他顿时爽得困意也醒了大半。


“你们校长发的,给你拿了一个。”

“哟,真新鲜。谢了啊。”

张教官看着坐在对面床铺一口一口吸溜冰棍儿的少年,突然觉得自己大热天跑一趟军营外面的小卖部,倒也不失为一件值得的事情。


毕竟还是孩子嘛。



-TBC-


今天的皮皮也被调教得很乖xxx


评论 ( 6 )
热度 ( 68 )

© 莲藕炖猪蹄 | Powered by LOFTER